Prototipos de PCB de forma sencilla

Servicio completo para prototipos de PCB personalizados.

What file format should BOM be?

a. Please provide Excel file, which has extension ‘.xlsx’ , ‘.csv’ , ‘.xls’ .

b. Please provide BOM likes PCBWay example, here is the link to download the example BOM.


Artículos relacionados

Comentarios (0)
Nota: Este mensaje es solo para la comunicación diaria entre PCBWay y los clientes. La respuesta no es muy oportuna.
¡Si tiene alguna pregunta urgente, comuníquese con su servicio de ventas!
Solo puede subir 1 archivo en total. Cada archivo no se puede exceder los 2 MB. Admite JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP