Prototipos de PCB de forma sencilla

Servicio completo para prototipos de PCB personalizados.

Centro de Ayuda
Enviando un mensaje
9:00 - 23:00, Mon.- Sun. (GMT+8)
Líneas directas de servicio
+86 571 8531 7532

9:00 - 18:00, Mon.- Fri. (GMT+8)

9:00 - 12:00, Sat. (GMT+8)

(Excepto los días festivos chinos públicos)

¿Cómo podemos ayudar?

¿Cómo puedo hacer un pedido?

Comparar PCB en pcbway.es es fácil. Un par de pasos te hacen disfrutar de los servicios de creación de prototipos de PCB, asequibles y de alta calidad.

Video: Powerful automation that makes sourcing easy

Paso 1: Haga clic en el tipo de servicio que desea. Ejemplo: PCB

Seleccione y complete las especificaciones, haga clic en el botón "Calcular" para continuar.

Por cierto, si no eres un ingeniero eléctrico profesional, puedes probar a usar el botón "pedido rápido PCB" para subir archivos gerber que detectarán automáticamente los parámetros y te ayudarán a realizar tu pedido de facturación fácilmente.

Aviso: puede pedir "Plantilla SMD" o "Servicio de montaje" juntos, haga clic en el botón "Calcular" para continuar.

Paso 2: Elige el tiempo de produccón y el método de envío.

El precio que se muestra aquí es solo el precio estimado, el precio final está sujeto a nuestra revisión.

Paso 3: Agregar al carrito

Aviso: si no ha iniciado sesión, nuestro sistema le requeirá que inicie sesión o cree su cuenta.

Paso 4: Vaya a su carrito de compras y haga clic en el botón "Agregar archivo PCB" para cargar el archivo.

Aviso: Cuando el archivo se carga correctamente, el estado de revisión del pedido cambiará a "Sujeto a Resvisión".

Terminaremos la revisión de su pedido en 10 minutos o menos 5 minutos (¡excepto SMT o pedido especial!).

Paso 5: Seleccione el menú "Pendiente de pago", verifique el estado "Pasado, Pagar" del pedido y luego proceda a pagar.

¡Un pago, un envío!

1. El propósito de la combinación de pedido es ahorrar costos de envío. Si no es urgente de obtener PCB, combine sus pedidos y envíelos juntos.

2. Al combinar todos estos pedidos en un grupo y pagar ahora, usted confirma que todos estos pedidos se enviarán juntos alrededor de xx-xx-xx. Esta es la fecha en que podemos finalizar su último pedido de PCB en este GRUPO DE PEDIDOS, y es posible que necesitemos un poco más de tiempo para que la compañía expresa (Sin servicio del domingo) recoja su paquete.

3. Si existen pedidos acelerados, o si necesita enviar algunos pedidos regulares antes, marque el / los pedido (s) y pague por separado para que podamos enviar según lo programado para el (los) pedido (s) específico (s).

4. Le sugerimos que pague sus pedidos antes de las 8:30 GMT o antes, de modo que nuestra fábrica pueda comenzar la fabricación el mismo día inmediatamente.

Envío combinado: empaqueta y entrega PCB junto con productos que ya han sido pagados o producidos.

Paso 6: Pago

Seleccione una dirección de envío o agregue una nueva dirección

Elija el método de envío

Elija el método de pago que prefiera, use cupones de descuento y cupones en efectivo.

Aviso: Actualmente aceptamos Paypal y tarjeta de crédito o débito. Independientemente de los métodos de pago que elija, primero debe pasar por la página de pago de PayPal, lo que garantizará la seguridad de su pago. No se aceptarán cheques ni efectivo.

Paso 7: Después de que el pago del pedido sea exitoso, espere el recibo de confirmación.

Organizaremos la producción lo más antes posible. Durante el tiempo de producción, puede encontrar el proceso de producción a través del menú "Estado de producción".

Video:How to place PCB prototype order>>

If you have any questions, please contact your customer service representative, or contact 24-hour live-chat.