Prototipos de PCB de forma sencilla

Servicio completo para prototipos de PCB personalizados.

¿Cómo puedo hacer un pedido de pcb?

1.Haga clic en Cotización instantánea y complete los parámetros para calcular el precio.


2.Elija un tiempo de producción que desee y añádalo al carrito

es_02.jpg


3.Ingrese a su cuenta y cargue el archivo PCB (.pcb, .pcbdoc o .cam u otro formato)


4.el ingeniero revisa inmediatamente solo 10 ~ 30 minutos.


5.Seleccione los pedidos con estado "Pasado, Pago", luego realice un pago para generar el pedido.

es_04.jpg

Comentarios (0)
Nota: Este mensaje es solo para la comunicación diaria entre PCBWay y los clientes. La respuesta no es muy oportuna.
¡Si tiene alguna pregunta urgente, comuníquese con su servicio de ventas!
Solo puede subir 1 archivo en total. Cada archivo no se puede exceder los 2 MB. Admite JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP