Prototipos de PCB de forma sencilla

Servicio completo para prototipos de PCB personalizados.

Centro de Ayuda
Enviando un mensaje
9:00 - 23:00, Mon.- Sun. (GMT+8)
Líneas directas de servicio
+86 571 8531 7532

9:00 - 18:00, Mon.- Fri. (GMT+8)

9:00 - 12:00, Sat. (GMT+8)

(Excepto los días festivos chinos públicos)

¿Cómo podemos ayudar?

How to generate Gerber files from DesignSpark

1.Output- Manufacturing Plots

2. Click Auto-Gen Plots. Design spark will add plots automatically.

3.Click gerber

4.Ok

5.Click Options.

6.Click Options.

7.Use RS-274X configuration.

8.Click NC Drill

9.OK

10. tick off all plots. We don't need them all actually, but to simplify the problem, just tick off all of them.

11. Sometimes there is no outline layer. We need to add it manually.

12. Set like this.

13.Run

14. Package them into zip/rar

Comentarios (0)
Este mensaje aquí es solo una sugerencia que complementa el contenido anterior y no para operaciones comerciales como pedidos. Si tiene alguna pregunta urgente o problemas con el pedido, comuníquese con su representante de ventas.
Solo puede subir 1 archivo en total. Cada archivo no se puede exceder los 2 MB. Admite JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP