Últimas noticias: Impacto en la logística global sobre el COVID-19

Prototipos de PCB de forma sencilla

Servicio completo para prototipos de PCB personalizados.

How to generate Gerber files from DesignSpark

1.Output- Manufacturing Plots

1.png


2. Click Auto-Gen Plots. Design spark will add plots automatically.

2.png


3.Click gerber

3.png

4.Ok

4.png


5.Click Options.

5.png


6.Click Options.

6.png


7.Use RS-274X configuration.

7.png


8.Click NC Drill

8.png


9.OK

9.png


10. tick off all plots. We don't need them all actually, but to simplify the problem, just tick off all of them.

10.png


11. Sometimes there is no outline layer. We need to add it manually.

11.png



11-2.png


12. Set like this.

12.png


12-2.png


13.Run

13.png

14. Package them into zip/rar


Artículos relacionados

Comentarios (0)
Nota: Este mensaje es solo para la comunicación diaria entre PCBWay y los clientes. La respuesta no es muy oportuna.
¡Si tiene alguna pregunta urgente, comuníquese con su servicio de ventas!
Solo puede subir 1 archivo en total. Cada archivo no se puede exceder los 2 MB. Admite JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP