Aviso de vacaciones: Las fábricas de PCBWay estarán en días festivos nacionales durante el 1 de octubre al 3 de octubre. Aún puede realizar pedidos, pero la producción se pospondrá y las empresas de envio recogerán los paquetes hasta el 4 de octubre. Por lo tanto, organice sus pedidos con anticipación en consecuencia. ¡Gracias por su amable apoyo! Más información >>

Prototipos de PCB de forma sencilla

Servicio completo para prototipos de PCB personalizados.

How to generate Gerber files from DesignSpark

1.Output- Manufacturing Plots

2. Click Auto-Gen Plots. Design spark will add plots automatically.

3.Click gerber

4.Ok

5.Click Options.

6.Click Options.

7.Use RS-274X configuration.

8.Click NC Drill

9.OK

10. tick off all plots. We don't need them all actually, but to simplify the problem, just tick off all of them.

11. Sometimes there is no outline layer. We need to add it manually.

12. Set like this.

13.Run

14. Package them into zip/rar

Artículos relacionados

Comentarios (0)
Este mensaje aquí es solo una sugerencia que complementa el contenido anterior y no para operaciones comerciales como pedidos. Si tiene alguna pregunta urgente o problemas con el pedido, comuníquese con su representante de ventas.