¿Cómo descargar la factura proforma antes y después del pago?

Antes del pago hecho

1.Busque su pedido en la lista 'Pendiente de pago', seleccione el pedido que desea pagar y luego 'proceder a pagar'. Tenga en cuenta que solo cuando el pedido pase la revisión puede proceder a pagar.

2. Haga clic en 'Factura Proforma', luego irá a la página web correcta para descargar la factura.

Descargue la factura adecuada que desee de acuerdo con los diferentes métodos de pago.

Después del pago hecho.

Hay 2 casos si desea obtener la factura después del pago.

1. Desea obtener la factura después del pago, pero el pedido todavía está en estado de producción.

Encuentre el pedido en la lista 'En producción', encuentre el pedido que acaba de pagar y luego haga clic en 'factura' para obtener la descarga de la factura. Hay un poco diferente del método anterior, ahora no hay un botón de 'Descargar', solo existe el botón 'Imprimir', luego simplemente haga clic en 'Imprimir' para obtener la factura.

2. Desea obtener la factura después de completar el pedido, incluso si ha recibido las placazs. Luego, busque el pedido en la lista 'Completado', use el mismo método que el anterior para obtener la factura.